TOP POT

Als Partner von Tele Top und der Kochsendung TOP POT, freut es uns, Ihnen jeden Montag das aktuelle Rezept aus der Sendung auf unserer Seite präsentieren zu dürfen. 

Eine breitere Auswahl an Rezepten finden Sie in unserem Rezept-Finder. Suchen Sie gemäss den Kriterien Ihrer Wahl nach genussvollen Inspirationen für Ihre Küche.

 

Rezept vom 30. November 2019
Diese Woche zeigt uns Robert Wiedemann, Küchenchef vom Schloss Laufen am Rheinfall, wie man Entenbrust auf Steckrübe und Kräuter-Kartoffel-Mousseline zubereitet.

Rezept vom 23. November 2019
Diese Woche zeigt uns Dylan Wüthrich vom Seehotel Schiff in Mannenbach, wie man eine gebackene Seezunge zubereitet.

Rezept vom 16. November 2019
Diese Woche zeigt uns Marc Bucher, Geschäftsführer und Küchenchef des Restaurant Rossberg in Winterthur, wie man Ravioli zaubert.