Lal Tikka und Murg Tikka Masala

Lal Tikka und Murg Tikka Masala

Gespeichert von admin am Mi., 23.01.2019 - 10:25

Rezept vom 26. Januar 2019
Diese Woche ist Chander Pal vom Restaurant Saffron Winterthur zu Gast im TOP POT. Er zeigt uns, wie man typisch Indische Gerichte zubereitet.

Rezept für 4 Personen

Lal Tikka (trockenes Poulet)

5 g Moschus Fen
5 g Salz
5 g Korriander Pulver
3 g Chilli Pulver
5 g Indische Gewürze
50 g Jogurt 

 

Murg Tikka Masala

100 g Tomaten
50 g Cashewnüsse
100 g Zwiebel
5 g Salz
5 g Koriander Pulver
5 g Indische Masala
5 g Moschus Fen
5 g Kümmel Pulver
5 g Zucker 

 

Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt dazu den Laya Monastrell 

***En Guete***