Bacalhau à Brá

Bacalhau à Brá

Gespeichert von webdevel am Mo., 10.07.2017 - 13:45

Rezept vom 8. Juli 2017
Diese Woche ist Célia de Oliveira von Marea Kochevents zu Gast im TOP POT. Sie macht Bacalhau à Brá.

Rezept für 4 Personen:

Bacalhau à Brás

1 kg  Bacalhau (24 Stunden vorher wässern und das Wasser mehrmals am Tag durch frisches ersetzen)
6  Eier, verquirlt
1 Bund  Petersilie, fein gehackt
2  grosse Zwiebeln, fein gehackt
2  Knoblauchzehen, fein gehackt
1.5 kg  Kartoffeln, in feine Stifte geschnitten
etwas   Salz
 Olivenöl
 Schwarze Oliven

Die Kartoffeln in dünne Stifte schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 30 Minuten bei ca. 200°C im Backofen backen.

In einer Bratpfanne, mit etwas Olivenöl, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Den Stockfisch und die gebackenen Kartoffelstifte dazugeben und alles vorsichtig mischen. Nach Belieben würzen. Die verquirlten Eier dazugeben und mit einer Holzkelle alle Zutaten auflockern.

Zum Schluss mit der gehackten Petersilie und den schwarzen Oliven garnieren.


*** En Guete ***