Costolette di Agniello alla Fontina

Costolette di Agniello alla Fontina

Gespeichert von webdevel am Mo., 20.03.2017 - 14:25

Rezept vom 18. März 2017
Diese Woche sind Orlando Pisano und Antonio Marino von der Trattoria La Calabrisella zu Gast im TOP POT. Sie machen Costolette di Agniello alla Fontina.

Rezept für 4 Personen:

 
ca. 800 g  frische Lammracks
3  Eier
1 dl  Milch
300 g  Weissmehl
300 g  Paniermehl
200 g  Parmesan
400 g  Fontina (italienischer Schmelzkäse)
200 g  Hinterschinken
1 dl  Weisswein
1 kg  Raclettekartoffeln

 

Die Lammracks im Weissmehl wenden, leicht anbraten und mit ein Schuss Weisswein ablöschen. Den Fontina Käse in einer Pfanne schmelzen und Milch, Schinken, ein Eigelb, Parmesan unter mischen. Das Fleisch in den Käse tunken und danach ca. 15 Minuten stehen lassen. Wenn die Masse am Fleisch abgekühlt ist, wieder im Mehl wenden, danach im Ei und Paniermehl. Nochmals anbraten bis die Panade eine schöne gold-braune Farbe bekommt. Das Öl abtupfen und anrichten. Als Beilage die Kartoffeln zu kleinen Kugeln formen und bei 200° C im Ofen backen.

TopCC Weinempfehlung: Côte-Rôtie

 

*** En Guete ***