Kichererbsen-Kuchen

Kichererbsen-Kuchen

Gespeichert von webdevel am Di., 22.08.2017 - 11:13

Rezept vom 19. August 2017
Diese Woche sind Daniela und Daniel Taboas zu Gast im TOP POT. Die beiden Hobbybodybuilder machen einen Kichererbsen-Kuchen.

Kichererbsen-Kuchen

1 Dose (250 g)  Kichererbsen
1  Ei
50 ml  Kokosmilch
1  ganze Banane
30 g  Xucher
1 Prise  Salz
einige  Flavdrops Vanille
1 Beutel  Backpulver
15 g  Wheyprotein Vanille
15 g  Wheyprotein Schoko
10 g  Kakao
evtl. einige ml  Wasser

Alles bis und mit Backpulver in einem Standmixer nacheinander gut mixen. Dann den Teig teilen und für den hellen Teig das Vanille Wheyprotein, für dem dunklen das Schoko Wheyprotein, den Kakao und je nach Konsistenz etwas Wasser untermischen.

Zuerst den hellen und darüber den dunklen Teig in Förmchen füllen. Mit einer Gabel umrühren und bei 180 Grad 35 Minuten backen.

 

*** En Guete ***