«LILAH Läckerli» aus Chai Creme Likör

«LILAH Läckerli» aus Chai Creme Likör

Gespeichert von webdevel am Mo., 06.02.2017 - 09:48

Rezept vom 4. Februar 2017
Diese Woche ist Vincent Aeberhard von der Fusion Drinks GmbH zu Gast im TOP POT. Er macht aus seinem Chai Creme Likör «LILAH Läckerli».

Rezept für ein Backblech: 

375 g  Honig
175 g  Zucker
250 g  Mandelstifte
150 g  LILAH
50 g  Zitronat gehackt
50 g  Orangeat gehackt
375 g  Mehl

Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen
Zutaten zufügen und einarbeiten.

Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.

Bei 180 °C 20 bis 25 Minuten backen. Gleich nach dem
Backen in kleine Rechtecke schneiden.

 

TopCC Weinempfehlung: Mitis Amigne

 

*** En Guete ***