Salsiccia-Risotto

Salsiccia-Risotto

Gespeichert von webdevel am Mo., 08.01.2018 - 09:29

Rezept vom 6. Januar 2018
Diese Woche ist Cyrill Maag von THE CLUB zu Gast im TOP POT. Er macht ein Salsiccia-Risotto.

Rezept für vier Personen:

Zutaten

2 Stk. Peperoni
4 Stk. Tomaten
2 Stk. Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Zweige Rosmarin, frisch
4 EL Parmesan
4-6 Stk. Salsiccia oder Schweinsbratwurst
160 gr Risottoreis
2 EL Olivenöl
2 Blätter Lorbeer
Pfeffer, Salz 

 

Kochablauf

1. Zwiebel hacken, Knoblauch in feine Scheiben, Tomaten und Peperoni in Stücke schneiden 

2. Salsiccia in Stücke schneiden und Olivenöl scharf anbraten

3. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten

4. Die Peperoni und den Reis dazugeben und mitdünsten

5. Mit etwas Wasser ablöschen und die Tomate dazu geben 

6. Mit Wasser auffüllen bis

7. Ca. 20 min weich köcheln, ab und zu etwas umführen und wenn nötig etwas Wasser dazugeben

8. Etwas Parmesan daruntermischen

9. Nochmals mit Salz abschmecken und mit Parmesan servieren 

 

Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt ihnen den Bonera Rosso Mandrarossa Sizilia IGT Setessoli  dazu 

***En Guete***