Smoothies und eine Rüebli-Zucchetti Suppe

Smoothies und eine Rüebli-Zucchetti Suppe

Gespeichert von webdevel am Mo., 15.02.2016 - 17:33

Rezept vom 13. Februar 2016
Am 12. Februar 2016 hat das TOP77 eröffnet. Bereits am Wochenende stand Betriebsleiter Gianni Iannilli in der TOP POT-Küche. Er machte zwei verschiedene Smoothies und eine Rüebli-Zucchetti Suppe. Die Sendung und das Rezept vom Samstag, 13. Februar 2016 gibt es hier.

Rezepte:

 

BMC-Smoothie 

3  Birnen
1 Fl.  Rüeblisaft
   Kokosraspel
5 dl  Buttermilch
250 g  Naturejoghurt
1 Dose  Kokoscreme

Alle Zutaten bis auf die Kokosraspel mixen. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Smoothie streuen.

 

ROA-Smoothie 

3  Randen
1  Orange
1  Ananas
   Ingwer
   Chicorée

Alle Zutaten bis auf den Ingwer mixen. In jedes Glas ein Chicoréeblatt stecken.

 

Rüebli-Zucchetti Suppe 

500 g  Rüebli
2  Zuchetti
4  Kartoffeln
   Radieschen
250 g  Pouletgeschnetzeltes

Rüebli, Zucchetti und Kartoffeln weich kochen und danach zusammen mixen. Das Poulet anbraten und zusammen mit etwas geraffeltem Radieschen auf die Suppe geben.

 

TopCC-Weinempfehlung: Dusseau Syrah SC

 

*** En Guete ***