Spaghetti an Rusticosauce und gebratene Salsiccia

Spaghetti an Rusticosauce und gebratene Salsiccia

Gespeichert von webdevel am Mo., 08.08.2016 - 00:24

Rezept vom 6. August 2016
Diese Woche ist Beni Gisler von der Metzgerei und Partyservice Dünner in Biessenhofen/Amriswil zu Gast im TOP POT. Er macht Spaghetti an Rusticosauce und gebratene Salsiccia.

Rezept für 4 Personen: 

50 g  Champignons
50 g  Speckwürfel
50 g  Zwiebeln
50 g  Knoblauch
50 g  Peperoni
10 g  Schnittlauch
10 g  Basilikum
   
250 g  Tomaten, frisch
20 g  Tomatenpüree
40 g  Weisswein
   
10 g  Fleischbouillon
20 g  Butter
120 g  Parmesan 
   
600 g  Spaghetti Nr. 2
4 Stk.  Salsiccia

Vorbereitung:
Die Salsiccia in kaltes Wasser einlegen.
Danach längs aufschneiden und die Haut abziehen.
Kleine runde Würfel schneiden.  

Zwiebeln und Knoblauch im Butter anziehen und Champignon, Speckwürfel und Peperoni dazugeben und mit andünsten. Tomatenpüree beigeben und mit Weisswein ablöschen. Frische Tomatenwürfel beigeben und mit etwas Bouillon auffüllen. Das Ganze ein wenig kochen lassen.
In einer anderen Pfanne die Spaghetti al dente abkochen.

In einer Bratpfanne die Salsicciawürfel kross anbraten und in die Tomatensauce geben.

Das ganze anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.  

 

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*** En Guete***