Spaghetti TOP POT

Spaghetti TOP POT

Gespeichert von webdevel am Di., 08.08.2017 - 09:29

Rezept vom 5. August 2017
Diese Woche zeigt Ihnen Georges Berdux, wie Sie ein Gericht in 15 Minuten auf den Tisch zaubern. Seine Spaghetti TOP POT.

Rezept für 4 Personen: 

400-600 g Spaghetti

20 g Olivenöl

150 g Rucola, gewaschen

20 g Knoblauch, fein gehackt

3 eingelegte Sardellenfilets

20 g schwarze Oliven

1 Peperoncini, in feinen Streifen ohne Kerne

1 Cipolotti, in 2 cm Streifen geschnitten

50 g Parmesan, am Stück

4 Basilikumblätter, frisch

In einer heissen Wok-Pfanne das Olivenöl erhitzen und vorsichtig, Knoblauch, Peperoncini, Sardellenfilet, Oliven und Cipolotti darin kurz andämpfen.

Die frisch al dente gekochten Spaghetti dazugeben und kurz schwenken. Den Rucola beigeben, gut würzen und auf einen vorgewärmten tiefen Pastateller anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum bestreuen.

* En Guetä *