Spargel-Salat mit Himbeerdressing
Rezept vom 29. April 2017
Diese Woche ist Andreas Aeschbacher vom Hof Sonnenbühl zu Gast im TOP POT. Er macht einen Spargel-Salat mit Himbeerdressing.
Rezept für 4 Personen:
Himbeerdressing
200 g | Himbeeren |
2.5 dl | Balsamico |
1 EL | Senf |
3 | Pfefferminzzweige |
2 | Knoblauchzehen in Rapsöl angebraten |
1 EL | Puderzucker |
Salz, Pfeffer | |
5 dl | Rapsöl |
Himbeeren, Balsamico, Senf, abgezupfte Minze, Knoblauch und Puderzucker mixen, mit Salz Pfeffer würzen. Rapsöl in einem Strahl unterziehen.
Spargel-Salat
15 | Grünspargeln |
1 Handvoll | Rucola |
2 | Merinda Tomaten |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | Basilikumzweig |
100 g | Feta |
Grünspargel schräg in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Basilikum zupfen. Alles in einer Schüssel mit dem Himbeerdressing mischen.
*** En Guete ***