Staaner Fischtopf
Rezept vom 28. November 2015
Diese Woche ist Max Schwegler vom Hotel Rheinfels in Stein am Rhein zu Gast im TOP POT. Er macht seinen «Staaner Fischtopf».
Rezept für 4 Personen:
Olivenöl | ||
4 | Knoblauchzehen | |
1 | Zwiebel | |
40 g | Tomatenpüree | andünsten |
10 cl | Weisswein | ablöschen |
1 | Karotte | |
½ | Sellerie | |
1 | Fenchel | |
? | Lauch | |
1 L | Bouillon | alles beifügen |
Majoran, Dill, Estragon, Basilikum, Paprikapulver, | ||
Cayenne Pfeffer, Safran und Pernod | zum Abschmecken | |
Olivenöl | ||
8 | Eglifilets | |
200 g | Zander | |
200 g | Hechtfilet | Fisch würzen in Olivenöl sautieren und in die Suppe geben. |
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*** En Guete ***