Staaner Fischtopf

Staaner Fischtopf

Gespeichert von webdevel am Mo., 30.11.2015 - 14:32

Rezept vom 28. November 2015
Diese Woche ist Max Schwegler vom Hotel Rheinfels in Stein am Rhein zu Gast im TOP POT. Er macht seinen «Staaner Fischtopf».

Rezept für 4 Personen: 

   Olivenöl  
4  Knoblauchzehen  
1  Zwiebel  
40 g  Tomatenpüree    andünsten
10 cl  Weisswein    ablöschen
1  Karotte  
½  Sellerie  
1  Fenchel  
?  Lauch  
1 L  Bouillon    alles beifügen
   Majoran, Dill, Estragon, Basilikum, Paprikapulver,     
   Cayenne Pfeffer, Safran und Pernod    zum Abschmecken
                 
   Olivenöl  
8  Eglifilets  
200 g  Zander  
200 g  Hechtfilet     Fisch würzen in Olivenöl sautieren und in die Suppe geben.
 

 

TopCC Weinempfehlung: «Mantele» Sauvignon Blanc

 

*** En Guete ***