Zander italienne mit gemischtem Reis

Zander italienne mit gemischtem Reis

Gespeichert von webdevel am So., 22.05.2016 - 12:19

Rezept vom 21. Mai 2016
Diese Woche ist Mänu Riem vom Gasthaus Sternen in Rüdlingen zu Gast im TOP POT. Er macht Zander italienne mit gemischtem Reis.

Rezept für 4 Personen:

300 g  Zanderfilet
1  Ramatti Tomate
160 g  Reis, zweifarbig
1  Knoblauchzehe, gross
   Thymian, Rosmarin, Oregano und etwas Salbei
1  Petersilien-Sträusschen
1  Zitrone
1 dl  Rahm
50 g  Mehl
1 dl  Olivenöl
   Worcestersauce
   Salz & Pfeffer 
 

Reis ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen.
Zander mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Rahm marinieren.
Im Mehl wenden.
Kräuter und Knoblauch hacken und Tomaten in Würfel schneiden.
Zitronenschnitz für Garnitur vorbereiten.
Zander im Olivenöl ca. 5 Min. braten.
Reis mit Butter mischen und anrichten.
Auf den fertig gebratenen Zander Kräuter und Tomaten geben und mit Olivenöl beträufeln.  


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*** En Guete ***