Rezept vom 7. Oktober 2017
Diese Woche sind Markus Meny und Heiko Dold von der Vinothek Gran Reserva zu Gast im TOP POT. Sie machen Kalbsbrust mit Maroni-Pilz Füllung und dazu Gnocchi mit Gemüsekugeln.

Rezept vom 30. September 2017
Diese Woche ist die Fitness- und Ernährungsexpertin Carola Schoch zu Gast im TOP POT. Sie stellt das Buch «Kochen für ein starkes Immunsystem» vor und zeigt daraus ein Buntes Gemüse mit Avocado-Marinade.

Rezept vom 23. September 2017
Diese Woche ist Christian Göpel vom Hotel Bad Horn zu Gast im TOP POT. Er macht Rehrücken unter der Baumnusskruste mit Rötelijus, Süsskartoffelstampf und glasierten Trauben.

Rezept vom 16. September 2017
Diese Woche ist Bettina Pfiffner von Vegan rocks zu Gast im TOP POT. Sie macht Zucchini Spaghetti Carbonara, diese sind natürlich vegan.

Rezept vom 9. September 2017
Diese Woche ist Christian Tobler vom Restaurant Linde in Roggwil zu Gast im TOP POT. Er macht ein Mini Kiwi Triffle, natürlich aus Thurgauer Mini Kiwi.

Rezept vom 2. September 2017
Diese Woche ist Werner Inauen vom Restaurant Mühli in Matzingen zu Gast im TOP POT. Er macht ein Steak vom Weidekalb mit frischen Steinpilzen und Randen-Gerstotto.

Rezept vom 26. August 2017
Diese Woche zeigt Ihnen Georges Berdux ein weiteres Gericht, welches in nur 15 Minuten zubereitet ist. Er macht «One-Pot»- Peperoni-Rindfleisch mit Reisnudeln.

Rezept vom 19. August 2017
Diese Woche sind Daniela und Daniel Taboas zu Gast im TOP POT. Die beiden Hobbybodybuilder machen einen Kichererbsen-Kuchen.

Rezept vom 12. August 2017
Diese Woche ist der Globi Illustrator Walter Pfenninger zu Gast im TOP POT. Er bringt das neue «Globis grosses Frühstücksbuch» mit und zeigt uns daraus den Birnenshake und die Müesli-Muffins.

Rezept vom 5. August 2017
Diese Woche zeigt Ihnen Georges Berdux, wie Sie ein Gericht in 15 Minuten auf den Tisch zaubern. Seine Spaghetti TOP POT.

Rezept vom 29. Juli 2017
Diese Woche ist Dominik Bohner vom giardino del vino in Frauenfeld zu Gast im TOP POT. Er macht eine One Pot Fregula Sarda «Capo» und ein Erdbeer-Tiramisù.

Rezept vom 22. Juli 2017
Diese Woche ist Susanne Albiez vom Restaurant Riedmühll in Dinhard zu Gast im TOP POT. Sie macht Leberli mit Rösti.

Rezept vom 15. Juli 2017
Diese Woche ist Wolfgang Potzmann von der Hiltl Akademie in Zürich zu Gast im TOP POT. Er macht den Hiltl Burger.

Rezept vom 8. Juli 2017
Diese Woche ist Célia de Oliveira von Marea Kochevents zu Gast im TOP POT. Sie macht Bacalhau à Brá.

Rezept vom 1. Juli 2017
Diese Woche ist Wim Keller vom Restaurant Hotel Heidelberg in Aadorf zu Gast im TOP POT. Er macht Holunderblütenparfait mit Pistazien-Rosmarin-Cremeschnittchen und marinierten Thurgauer Beeren.

Rezept vom 24. Juni 2017
Diese Woche sind Léa Schiller und Andrea Di Martino vom Blog «angebissen» zu Gast im TOP POT. Sie machen einen Frühlingsrisotto mit Spargelspitzen und gebackenen Radieschen in Senf Dressing.

Rezept vom 17. Juni 2017
Diese Woche sind Walter Messmer mit seinem Kochbuch «Uufwüschete und Zämekrazets» und Ursina Meier vom Beck Meier in Bäretswil zu Gast im TOP POT. Sie machen eine Hörnli- und eine Gemüsewähe.

Buchbestellungen bei Walter Messmer: walter.messmer@bluewin.ch

 

Rezept vom 10. Juni 2017
Diese Woche ist Martin Marty vom Seegasthof Schiff in Kesswil zu Gast im TOP POT. Er macht Spargelsalat mit Erdbeeren und Stunden Ei und zum Dessert gibt es Erdbeer Timbal aus Thurgauer Erdbeeren.

Rezept vom 3. Juni 2017
Diese Woche ist Patrick Studerus von der Focacceria in Wil zu Gast im TOP POT. Er macht frisches Focaccia, Guacamole und Couscous-Salat.

Rezept vom 27. Mai 2017
Diese Woche ist Daniela Bossi vom Hotel/Restaurant Greuterhof in Islikon zu Gast im TOP POT. Sie macht einen Wagyu-Nebraska-Burger.

Rezept vom 20. Mai 2017
Diese Woche ist Markus Köstinger vom Hotel Drachenburg & Waaghaus in Gottlieben zu Gast im TOP POT. Er macht Rillettes von der Lachsforelle auf Focaccia mit Erbsen-Kresse/Radisli/Spargel & Orangensauce.

Rezept vom 13. Mai 2017
Diese Woche ist Patrick Hammer vom Landgasthof Schwert in Oberstammheim zu Gast im TOP POT. Er macht ein Risotto mit Steinpilzen, eine Roulade mit Spargeln und confierte Cherrytomaten.

Rezept vom 6. Mai 2017
Diese Woche ist Anja Weber von Anja's Catering zu Gast im TOP POT. Sie macht Mini-Quiches und stellt ihr Apéro-Angebot vor.

Rezept vom 29. April 2017
Diese Woche ist Andreas Aeschbacher vom Hof Sonnenbühl zu Gast im TOP POT. Er macht einen Spargel-Salat mit Himbeerdressing.

Rezept vom 22. April 2017
Diese Woche ist Orlando Rohner vom Restaurant Traube Mult in Gossau zu Gast im TOP POT. Er macht Forelle (Sous-vide), Venere Risotto, Safran-Vanillesauce und frisches Gemüse.

Rezept vom Ostersamstag
Passend zu Ostern macht Markus Hirt vom Café/Confiserie Hirt in Frauenfeld ein Frühlingsgericht; Spargelragout «Prinzessin Eliane» mit einem Karotten Schinken Strudel.

Rezept vom 8. April 2017
Diese Woche sind Bruno Zingg und Christian Eschbaumer vom Club kochender Männer «Eulach-Chuchi» zu Gast im TOP POT. Sie verraten zu ihrem 50 Jahr Jubiläum das Rezept vom Schweinsfilet Eulach-Chuchi.

Rezept vom 1. April 2017
Diese Woche ist Pascal Haag zu Gast im TOP POT. Er hat zusammen mit Esther Kern und Sylvan Müller das Kochbuch Leaf to Root geschrieben. Daraus macht er einen Radieschenblatt-Salat und geschmorten Rotkohlstrunk.

Rezept vom 25. März 2017
Diese Woche ist Daniel Walser vom Restaurant Stricker's in Winterthur zu Gast im TOP POT. Er macht Fischbällchen mit Wirzgemüse und einer Walnuss-Paste.

Rezept vom 18. März 2017
Diese Woche sind Orlando Pisano und Antonio Marino von der Trattoria La Calabrisella zu Gast im TOP POT. Sie machen Costolette di Agniello alla Fontina.

Rezept vom 11. März 2017
Diese Woche ist Stefan Früh vom Gasthaus Löwen in Affeltrangen zu Gast im TOP POT. Er macht Pouletbrüstli im Speckmantel mit Gorgonzola gefüllt, mit hausgemachter Rösti und frischem Schwenkgemüse.

Rezept vom 4. März 2017
Diese Woche sind Monica Bello-Trutmann und Di Flury von der grepery in Winterthur zu Gast im TOP POT. Sie machen zwei verschiedene Crêpes.

Rezept vom 25. Februar 2017
Diese Woche ist Nelson Cerqueira vom Restaurant Halde «Hühnerstall» in Bäretswil zu Gast im TOP POT. Er macht ein Rindsfilet Tournedos Rossini.

Rezept vom 18. Februar 2017
Diese Woche ist Carola Schoch von Wellville zu Gast im TOP POT. Sie macht drei verschiedene Smoothies mit sogenannten Superfoods.

Rezept vom 11. Februar 2017
Diese Woche ist Ken Tappolet-Oshikamo vom Güterhof in Schaffhausen zu Gast im TOP POT. Er macht drei Variationen vom Thunfischtatar.

Rezept vom 4. Februar 2017
Diese Woche ist Vincent Aeberhard von der Fusion Drinks GmbH zu Gast im TOP POT. Er macht aus seinem Chai Creme Likör «LILAH Läckerli».

Rezept vom 28. Januar 2017
Diese Woche ist Melvyn Nussberger vom El Burro in Wil zu Gast im TOP POT. Er macht Fajita con Pollo.

Rezept vom 21. Januar 2017
Diese Woche ist Falk Richter von der Tertianum Residenz Segeten in Zürich zu Gast im TOP POT. Er macht Tatar vom gebeiztem Felchen, Zander und Saibling auf mariniertem Randen-Carpaccio.

Rezept vom 14. Januar 2017
Diese Woche sind Peter Buff vom Restaurant Lägernstübli in Boppelsen und Bettina Pfiffner von Vegan Rocks zu Gast im TOP POT. Sie machen Betty's Shepherd Pie und dieser ist natürlich vegan.

Rezept vom 7. Januar 2017
Diese Woche ist Philipp Fischer vom Gasthof Hirschen und Bison Catering in Lufingen zu Gast im TOP POT. Er macht ein Prairie Bison-Filet mit Whiskyjus und Steinpilz Risotto mit Randenbrunoise und Parmesan.

Rezept vom 31. Dezember 2016
An Silvester ist Pius Hug vom Restaurant Weierwis in Hauptwil zu Gast im TOP POT. Er macht ein gefülltes Kalbschnitzel «Weierwis» mit mediterranen Kartoffeln und Hollandaisesauce.

Rezept vom 24. Dezember 2016
Am Heiligabend bekocht Georges Berdux seinen Gast. Es gibt Happy birthday Häcktätschli mit Kartoffelgratin.

Rezept vom 17. Dezember 2016
Diese Woche ist Christoph Bacher von der Wirtschaft zum Schloss in Arbon zu Gast im TOP POT. Er macht Schottisches Rauchlachs Tatar & Mousse.

Rezept vom 10. Dezember 2016
Diese Woche ist Jérôme Kölliker vom Restaurant Frohsinn in Frauenfeld zu Gast im TOP POT. Er macht seine Chefspätzli.

Roger De Win im TOP POT
Kann der Thurgauer Schlagersänger auch kochen? Sie sehen es im TOP POT. Serviert wurde ein Kalbsfilet-Medaillon mit Risotto.

Rezept vom 19. November
«Papa Moll und das Kochmobil» heisst das neue Buch mit vielen Rezepten. Laura Hofmann von La Loca hat selber einen Foodtruck und macht zusammen mit Papa Moll, Öpfelchüechli mit Vanillesauce.

Rezept vom 12. November 2016
Diese Woche ist Chantal Huneault von der Brasserie Les Coulisses im Theater Winterthur zu Gast im TOP POT. Sie macht drei verschiedene Arten von Moules.

Rezept vom 5. November 2016
Diese Woche ist David Fritschy vom Seehotel Schiff in Mannenbach zu Gast im TOP POT. Er macht ein gebratenes Zanderfilet an Orangen-Safransauce mit Violetta-Kartoffeln und Pastinaken-Limettenpüree.

Rezept vom 29. Oktober 2016
Diese Woche ist Peter Schuler von der Tertianum Residenz im Brühl in Zürich zu Gast im TOP POT. Er macht Rehrückenfilet im Baumnussmantel mit Tricolore - Polenta und Herbstgemüse.

Rezept vom 22. Oktober 2016
Diese Woche sind Monica Bello-Trutmann und Di Flury von der grepery in Winterthur zu Gast im TOP POT. Sie machen zwei verschiedene Crêpes.

Rezept vom 15. Oktober 2016
Diese Woche ist Jan Mannchen vom Schloss Laufen am Rheinfall zu Gast im TOP POT. Er macht Rehkrone aus heimischer Jagd mit Zwetschgen-Rosmarinsauce, Steinpilzkartoffelkrapfen und heimischen Gemüsen.

Rezept vom 8. Oktober 2016
Diese Woche ist Thomas Zwicky vom Landhotel Hirschen in Trüllikon zu Gast im TOP POT. Er macht ein Entrecôte vom Sommerreh mit frischen Eierschwämmli, Quark Pizzokel und Wirsinggemüse.

Rezept vom 1. Oktober 2016
Diese Woche ist Oliver Wenger von Olivers Restaurant in Amriswil zu Gast im TOP POT. Er macht knusprige Pouletwürfel sweet’n’sour mit Thurgauer Mini Kiwi.

Rezept vom 24. September 2016
Diese Woche ist die Foodbloggerin Olivia Fischer aus Winterthur zu Gast im TOP POT. Sie macht laktosefreie Kürbisravioli mit Eierschwämmli.

Rezept vom 17. September 2016
Diese Woche ist Daniel Walser vom Restaurant Stricker's in Winterthur zu Gast im TOP POT. Er macht Fischbällchen mit Wirzgemüse und einer Walnuss-Paste.

Rezept vom 10. September 2016
Diese Woche ist Corina Wirth von den Gaststuben zum Schlössli in St. Gallen zu Gast im TOP POT. Sie macht Lamm mit Linsen & Kichererbsen nach Anthimus, welches für den St. Galler Genusstag kreiert wurde.

Diese Woche ist Heinz Vorhofer von der Tertianum Residenz Huob und dem Restaurant ROSSOROSSO in Pfäffikon SZ zu Gast im TOP POT. Er macht ein gebratenes Zanderfilet mit Crème Fraîche, Salat und Küchlein von der Karotte serviert mit Balsamico-Belugalinsen.

Diese Woche ist Ramon Waser vom Restaurant Traube in Rutschwil zu Gast im TOP POT. Er macht Calvados-Pastetli mit Kräuterspätzli.

Diese Woche ist Ueli Bolzli vom Restaurant Bauernschänke in Zürich zu Gast im TOP POT. Er macht ein schweizer Pouletbrüstchen nach Walliser-Art mit Sommergemüse und breiten Nudeln.

Rezept vom 13. August 2016
Diese Woche ist Marek Rusko vom Restaurant Bahnhof Töss in Winterthur zu Gast im TOP POT. Er macht ein ungarisches Gulasch im Tischkessel mit hausgemachten Spätzli.

Rezept vom 6. August 2016
Diese Woche ist Beni Gisler von der Metzgerei und Partyservice Dünner in Biessenhofen/Amriswil zu Gast im TOP POT. Er macht Spaghetti an Rusticosauce und gebratene Salsiccia.

Rezept vom 30. Juli 2016
Diese Woche sind Pierre Tischer, vom Greuterhof in Islikon und Giuseppe Spina, von der Theaterwerkstatt Gleis 5 zu Gast im TOP POT. Sie kochen den Hauptgang vom «Dr. Jekyll & Mr. Hyde Menü» - Ein im Trüffelöl sous-vide gegartes Entrecôte mit Topinamburpüree und Barolo-Schalotten. 

Rezept vom 23. Juli 2016
Diese Woche ist Alexander Trost vom Restaurant Trois Tilleuls in der Privatklinik Lindberg zu Gast im TOP POT. Er macht Ceviche von der Dorade auf gegrillter Wassermelone mit Rohschinken.

Rezept vom 16. Juli 2016
Diese Woche ist Lukas Müller vom Kochteam ArtSkills Ostschweiz zu Gast im TOP POT. Er macht eine Ostschweizer Vorspeise vom Kalb.

Rezept vom 2. Juli 2016
Diese Woche ist Nisarat Phromduang vom cha chà Archhöfe in Winterthur zu Gast im TOP POT. Sie macht ein cha chà Pad Thai mit Shrimps.

Rezept vom 25. Juni 2016
Diese Woche ist Keven Mattle von der Wirtschaft zum Doktorhaus in Wallisellen zu Gast im TOP POT. Sein Gericht heisst «Durch Himmel und Hölle».

Rezept vom 18. Juni 2016
Diese Woche sind Daniel Schneider und Mario Feistauer vom Schloss Oberberg in Gossau zu Gast im TOP POT. Sie machen Schweinsrücken im Kräutermantel dazu Folienkartoffeln mit Radieschen-Meerrettichquark und Curry-Bohnen.

Rezept vom 11. Juni 2016
Diese Woche ist Hans Wenk vom Seerestaurant Guldifuss in Mammern zu Gast im TOP POT. Er machte einen Erdbeer-Spargel Salat und Erdbeerparfait.

Rezept vom 4. Juni 2016
Diese Woche ist Lukas Spicher vom Castle in Kloten zu Gast im TOP POT. Er macht «The Swiss Prime Burger».

Rezept vom 28. Mai 2016
Diese Woche ist Armando Schneller vom Tertianum Parkresidenz Meilen zu Gast im TOP POT. Er macht ein pochiertes Kalbsfilet auf Champagner Risotto mit Frühlingsgemüse.

Rezept vom 21. Mai 2016
Diese Woche ist Mänu Riem vom Gasthaus Sternen in Rüdlingen zu Gast im TOP POT. Er macht Zander italienne mit gemischtem Reis.

Rezept vom 14. Mai 2016
Diese Woche sind Sunitha Bizzarro und Nik Gugger vom Restaurant Concordia in Winterthur zu Gast im TOP POT. Sie machen ein ayurvedisches Gemüse-Curry.

Rezept vom 7. Mai 2016
Diese Woche ist Stephan Pagnoncini vom Gottlieber Hotel & Restaurant Krone in Gottlieben zu Gast im TOP POT. Er macht Puschlaver Pizzoccheri. 

Rezept vom 30. April 2016
Diese Woche ist Sämi Räss von der Kochschule La Cuisine zu Gast im TOP POT. Er macht einen gefächerten Kalbscarrébraten mit Maisgaletten und Karotten.

Rezept vom 23. April 2016
Diese Woche ist der Spirituosensommelier Arthur Nägele zu Gast im TOP POT. Er macht mit Gin flambierte Jakobsmuscheln mit Kumquatragout auf Safranrisotto mit grünen Spargeln.

Rezept vom 16.04.2016
Diese Woche sind Chris & Mike zu Gast im TOP POT. Sie beweisen, dass sie nicht nur toll Piano spielen, sondern auch richtig gut kochen können. Sie machen Pfefferlachs mit grilliertem Spargel.

Rezept vom 9. April 2016
Diese Woche ist Stefan Leemann vom Restaurant Rebe in Neftenbach zu Gast im TOP POT. Er macht ein Cordon bleu Theodora mit Spargelrisotto. Mit diesem Cordon bleu unterstützt er die Stiftung Theodora.

Rezept vom 2. April 2016
Diese Woche ist Pius Huwiler von der Wirtschaft zum Thalacker in Ossingen zu Gast im TOP POT. Er macht Zanderfilet in Knoblauchbutter gebraten auf Lauchgemüse mit Bratkartoffeln.

Rezept vom 26. März 2016
Diese Woche ist Athanasios «Athi» Dailianis vom Restaurant Poseidon in Uster zu Gast im TOP POT. Er macht Giouvetsi me Mosharaki (Griechische Nudeln mit Kalbsragout an Tomatensauce).

Rezept vom 19. März 2016
Diese Woche ist Dragana Arizanova von der Trattoria Rimini in Winterthur zu Gast im TOP POT. Sie macht Riesencrevetten im Speckmantel mit Butterreis.

Rezept vom 12. März 2016
Diese Woche ist Michael Uhr vom Restaurant Theater 11 in Zürich-Oerlikon zu Gast im TOP POT. Er macht ein Kalbsfilet Sous Vide gegart mit Kartoffelschaum, Karottenspaghetti und Zucchettischeiben mit Traubenkaviar und Pfefferluft.

Rezept vom 5. März 2016
Diese Woche ist Célia De Oliveira zu Gast im TOP POT. Sie gibt Kochkurse an der Klubschule Migros und veranstaltet Kochevents. Sie zeigt, wie man eine Paella kocht.

Rezept vom 27. Februar 2016
Diese Woche ist Beni Gisler vom Restaurant zum Schiff in Berlingen zu Gast im TOP POT. Er macht gebratene Lammkoteletten auf Trüffeltagliatelle mit Rosenkohl.

Rezept vom 20. Februar 2016
Diese Woche ist Bojan Zagar von der Fusion Drinks GmbH zu Gast im TOP POT. Er macht einen Lilah Cheesecake.

Am 12. Februar 2016 hat das TOP77 eröffnet. Bereits am Wochenende stand Betriebsleiter Gianni Iannilli in der TOP POT-Küche. Er machte zwei verschiedene Smoothies und eine Rüebli-Zucchetti Suppe. Die Sendung und das Rezept vom Samstag, 13. Februar 2016 gibt es hier.

Rezept vom 6. Februar 2016
Diese Woche ist Marc Feurer vom Restaurant Brauerei in Pfäffikon ZH zu Gast im TOP POT. Er macht ein Bierschweinsfilet «Mostindien» mit Risotto.

Rezept vom 30. Januar 2016
Diese Woche ist Lea Guidon zu Gast im TOP POT. Sie ist Ernährungspädagogin und Autorin vom Kinderbuch «Ravi & Oli» und macht passend dazu zwei Kindergerichte.

Rezept vom 16. Januar 2016
Diese Woche sind Marianne und Rainer Schoch zu Gast im TOP POT. Sie präsentieren ihr Kochbuch «Köstliche Verführung» und machen eine geschmorte Kalbshaxe aus der Lombardei.

Rezept vom 9. Januar 2016
Diese Woche ist Fabian Hartmann vom Gasthaus Engel in Sirnach zu Gast im TOP POT. Er macht ein Zanderfilet auf Erbsenpüree mit Speckchip, Speckschaum und schwarzem Wildreis.

Rezept vom 2. Januar 2016
Diese Woche sind Christoph Bacher und Mark Cameron von der Wirtschaft zum Schloss in Arbon zu Gast im TOP POT. Sie machen eine knusprige Schweinsbrust geschmort in Möhl-Saft auf Fenchel und Süsskartoffeln.

Reste von Weihnachten? Wir haben die Rezepte dazu! (Rezept vom 26. Dezember 2015)
Diese Woche bekommt Georg Berdux Zutaten, die an Weihnachten übrig bleiben könnten und muss daraus etwas kochen. Sehen Sie heute, wie gut sein Improvisationstalent ist.

Rezept vom 19. Dezember 2015
Diese Woche sind Myriam Frauchiger und Marco Flück, von Mammas Best in Uster, zu Gast im TOP POT. Sie machen Lasagne al forno.

Rezept vom 12. Dezember 2015
Diese Woche ist Shibu Dasan zu Gast im TOP POT. Er ist Koch und Ayurveda Therapeut aus Fanas und macht Paleek Paneer.

Rezept vom 5. Dezember 2015
Diese Woche ist Suzanne Fuchs von Beauty Diamant in Frauenfeld zu Gast im TOP POT. Sie macht Kürbisgnocchi mit Pesto genovese.

Rezept vom 28. November 2015
Diese Woche ist Max Schwegler vom Hotel Rheinfels in Stein am Rhein zu Gast im TOP POT. Er macht seinen «Staaner Fischtopf».

Rezept vom 21. November 2015
Diese Woche ist Roger Weiss vom Sorell Hotel Krone in Winterthur zu Gast im TOP POT. Er macht eine rosa gegarte Entenbrust mit Granatapfeljus.

Rezept vom 14. November 2015
Diese Woche ist Björn Bierholz vom Alpenrock in Dietikon zu Gast im TOP POT. Er macht ein Tobleronemousse.

Rezept vom 7. November 2015
Diese Woche ist Pius Hug vom Restaurant Weierwis in Hauptwil zu Gast im TOP POT. Er macht ein Vital Tiramisu.

Rezept vom 31. Oktober 2015
Diese Woche ist Fabian Hartmann vom Gasthaus Engel in Sirnach zu Gast im TOP POT. Er macht ein Zanderfilet auf Erbsenpüree mit Speckchip, Speckschaum und schwarzem Wildreis.

Rezept vom 24. Oktober 2015
Diese Woche ist Corinne Schildknecht von Winti Allround Cooking zu Gast im TOP POT. Sie macht Schokoladenbirnen im Strudelteig und Schokoladenküchlein gefüllt mit Truffes.

Rezept vom 17. Oktober 2015
Diese Woche ist Rolf Caviezel von freestylecooking.ch zu Gast im TOP POT. Er macht Steinpilz Filterkaffee und Broccoli mit Schokolade.

Rezept vom 10. Oktober 2015
Diese Woche ist Beni Gisler vom Restaurant zum Schiff in Berlingen zu Gast im TOP POT. Er macht eine ganze Forelle, gebacken in der Folie mit Weissweinrahmsauce, Salzkartoffeln und Ratatouille.

Rezept vom 3. Oktober 2015
Diese Woche ist Peter Grewe vom Gasthaus zum Bahnhof in Berg TG zu Gast im TOP POT. Er macht Schweinefleisch «süss-sauer».

Rezept vom 26. September 2015
Diese Woche ist Oliver Klaus vom Landgasthof Halbinsel Au zu Gast im TOP POT er macht einen flambierten Rehrücken «Halbinsel Au».

Rezept vom 19. September 2015
Diese Woche ist Oliver Wenger von Oliver's Restaurant in Amriswil zu Gast im TOP POT. Er macht würzige Crevettenkugeln in Panko auf Mango-Chutney und Korianderpesto.

Rezept vom 12. September 2015
Diese Woche ist Karin Peter aus Steckborn zu Gast im TOP POT. Sie zeigt, wie man verschiedenes Gemüse kalt einmachen kann.

Rezept vom 5. September 2015
Diese Woche begrüsst Sie Georg Berdux zum ersten Mal im neu umgebauten Kochstudio. Sein Gast ist der Fleischsommelier und TopCC Botschafter für Qualitätsfleisch, Roberto Mascaro. Sie machen Kalbskoteletts mit Tomatensalat und eine Kalbshaxe mit Rosmarinkartoffeln.